Я от тебя другого не ждала...
А только лжи, измены и подвоха...
Наверное, дурёхою была,
А, может быть, я и теперь дурёха...
Ведь и сейчас я о любви молю,
Пускай, неверной и, пускай, оплошной...
И, право, я разлуку искуплю,
Ты сам увидишь, ночью заполошной...".
Свидетельство о публикации №111100601596