Грибочки
Я туда однажды влез...
И не то, что за грибами,
Просто так...Попутал бес...
Вот я по лесу брожу,
Но грибов не нахожу...
(Да, скажу, что в этом деле
Совершенно не жужжу...)
Да и где их, блин искать?
Это тоже надо знать...
Поискал я по деревьях...
Не, как будто не висять...
Я в кусты полез тогда...
Точно та же ерунда!
На ветвях - одни лишь листья...
Это что же за беда!
Вдруг под капцем что то скрип...
Пригляделся - точно! Гриб!
Так они в земле бывают!
Носом я к земле прилип,
И давай грибы искать...
Мне их удалось нарвать
Офигенную корзину
И всего минут за пять!
Вот довольный сам собой
Воротился я домой...
Показал свое богатство...
Говорит жена - больной!
Ты чего это нарвал?
Да в корзину насовал?
Отравить нас что ли хочешь?
Я сначала стушевал...
Но потом то, вспомнил вдруг,
У меня есть старый друг....
Показал грибы ему я...
Он их выхватил из рук...
Быстро воду вскипятил...
Раза два их проварил...
Бросил специй туда разных,
По тарелкам разложил...
Вот мы съели понемногу...
Ой...вкуснятина, ей Богу!
И такое ощущенье...
Ущипнул себя за ногу...
Нет...как будто бы не сплю...
Но какой же кайф ловлю!
Небо будто все в алмазах,
Я же - всех вокруг люблю!
...Так, что до конца недели
Мы грибочки эти ели...
Съешь две ложечки, и видишь,
Как собаки полетели...
И теперь то в лес идем
С другом вместе мы, вдвоем...
Там грибов насобираем,
И счастливо заживем!
Свидетельство о публикации №111100601514