Возможно...

Пусть все невзгоды отлетят в кошмары.
Скажу я "нет!" всем силам злым земли.
Прошу лишь, чтобы сердце не устало
Свое тепло любимому нести.
 
Пусть светлым  днем и звёздным тихим вечером
Подует легкий ветер перемен,
И ляжет облако как легкий пух на плечи мне.
Я ничего не попрошу взамен.
 
Один лишь вздох и взгляд через столетия.
Пожатье рук...иного не дано!
И все же хорошо, что мы не встретились.
Возможно, просто время не пришло.


Рецензии
И все же хорошо, что мы не встретились.
Возможно, просто время не пришло.(С)

хороший стиш, Люд...Нравится!

Волга Волга   06.10.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Прости, что отвечаю поздно...

Людмила Юрина Белей   08.10.2011 05:49   Заявить о нарушении