Перед расстрелом...

                ***

                Экспромт на стих DIMI
                «Перед расстрелом»

                Перед расстрелом
                В вены входит пустота…
                Был выстрел холостым,
                Но охнул ты и умер…
                Не по наитию
                Распределил Господь места…
                Ах, всё бы вспять!..
                Ах, с чистого б листа!..
                Но над могилою твоей
                Лишь только «нумер»…

                …Перед расстрелом
                Вечно пьяный Купидон
                С усмешкой заряжал
                Картечь в патрон…
               
                ***


Рецензии
*/текст потерян/*

Абсолютная Зависимость   24.10.2011 20:18     Заявить о нарушении