Вернулась Муза

                Ко мне любимая моя вернулась муза   
                Два месяца прошло, я был один..
                Я был подобен Рабинзону Крузо
                Махал на воду, выбился из сил.

                Не знаю даже, как ума хватило
                Собрать из щепок этот новый плот
                Я понял лишь.. Что ты меня любила
                В верёвках путаясь, с заката на восход

                Прости меня, я грёб двумя руками
                Прости меня, я стал уже другим
                И волны мне казались волосами
                А воздух только запахом твоим..


Рецензии
Прекрасно. Поздравляю Вашу Музу:)

Металлозвезда   22.11.2011 02:25     Заявить о нарушении