Жизнь, мля...

Я сегодня из дома ушел,
На работу забил, не пошел,
Снял бабло и подался в кабак,
И глушил в одного, как дурак,
Я водяру, стопу за стопой,
Это, что же твориться со мной?
Это коим же образом, ****ь,
Перестал я себя уважать?
Жизнь река, только брода в ней нет,
И лишь ТОТ и бывает в ней свет,
Остальное - размытая суть,
И я силюсь в ней не утонуть.
Но течение сильно ее,
И несет она тело мое,
К водопаду коварной судьбы,
Как же много бывает воды.
Время вышло, закрылся кабак,
Я иду кое-как, мне ништяк,
К своей милой, любимой, родной,
Пусть она и зовется женой... 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.