Любви каскад
Внимал твоим ласкающим в страсть пальцам.
И можно ли забыть восторг любовный танца,
Что снизошёл, как небывалый водопад…
Любви каскад!
В рассветный час божественно, роскошно,
Твоё желаемое и влекущее так тело…
Душа от счастья в крик безумно пела,
И понимал – грешно всё то, безбожно,
Но в страсти можно!
Припев:
Любви каскад…
Любви восторг воспели.
Чувств нежных водопад,
При них вошли мы в Сад,
Судьбы качели…
Качнулись к счастью,
В рассветной страсти!
Мы в страсти задыхались и «в запой»,
Внимали поцелуям и объятьям…
Впервые ныне сбросила ты платье,
Передо мной представ всей красотой,
Обет долой!
И благодарен я за чувства небесам,
Что подарили мне тебя и в страсть рассветы.
Какие песни в ночь с тобою спеты…
Вдвоём шагнули в сказку к чудесам,
Всё счастье нам!
Припев:
Любви каскад…
Любви восторг воспели.
Чувств нежных водопад,
При них вошли мы в Сад,
Судьбы качели…
Качнулись к счастью,
В рассветной страсти!
Свидетельство о публикации №111100601464
Что подарили мне тебя и в страсть рассветы.
Какие песни в ночь с тобою спеты…
Вдвоём шагнули в сказку к чудесам,
Всё счастье нам!
-----------------------прекрасно
Бережецька Ганна 09.10.2011 16:37 Заявить о нарушении