Мы с бабулею на кухне

Мы с бабулею на кухне
Учимся творить красу –
Превращаем блин в кружавку,
В парусники колбасу!
Превратим арбуз и дыню
Мы в чудесную корзину,
Из конфеток и печенья
Сделаем букет осенний!
А из яблок  - двух друзей
Величавых лебедей!
Нам с бабулею не скучно,
Мы трудились с нею дружно!
И родителей на ужин
Нам теперь дождаться нужно!

05.10.2011


Рецензии
Чудесно с бабушкой творить!
Очень понравилось!
С уважением

Вера Пасько   25.06.2012 00:12     Заявить о нарушении