заспешили

                "Еще я готов развлекать тебя песней
                Но только в других гостях всегда интересней
                Там смотрят кино и целуются в уста
                А я режу режу режу режу морскую капусту"
                /гр. "Мумий Тролль" – "Морская капуста"/

Заспешили. И снова страх
(отвлечение одиноких)
у закупоренных окон –
по привычке. А на местах
провожают до самой двери,
даже дальше парадной, там
вызывают такси, но там
нет парадного. Только двери.

Ничего не прощают, если
не просили. Так в ничего
антипадает вещество
в миг, когда вдруг уже все вместе
заспешили, а до двери'
не дойти мне: у самой две'ри,
там холодное что-то веет
и скрипучее говорит.


Рецензии