найти ключи

Круг и центр
Стрела: юг – восток
Шаг – метр
За длинный порог
А дверь над порогом
Закрыта на сотни замков
Закрыта Богом
Рюкзак за спиною грехов….
***
Рюкзак превратившись в крылья
Свалился от сердца скорей
Осталось мне, глотаю пыль я
Искать ключи от судьбы моей
Пыль от удара подушки неба
Глотать и осознавать
Что душа – дырочка в лОмте хлеба
Хлеб – Бог, нам Его не познать...


Рецензии