Ты заснёшь на плече моём...

                «Я засну на твоём плече,
                совершенно душой нагая...»
          Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/09/02/598



Ты заснёшь на плече моём
                обнажённой душой и телом –
ночью лучше лежать вдвоём,
                впрочем, это другая тема.

Одиночество – в нас всегда,
       лишь в любви передышка только:
не одни в жизни мы тогда,
              почему – неизвестно толком.

Нам любовь дарит два крыла,
            чтоб парить в небесах ночами,
но сжигает, порой, дотла,
                предвещая конца начало.

Но пока есть любовь, парим,
              поднимаясь всё выше, выше...
«Я люблю и к тому ж любим» –
              это чувство приходит свыше...

И в ночи от любви светло,
            всё окрашено лунным светом...
Звёздный лучик, пробив стекло,
              фейерверком осыпал сверху...

Как богаты его цвета,
                как чудесны его оттенки,
как прекрасна моя мечта,
    что лежит, отвернувшись к стенке...

01.09.2011


Рецензии
Ты заснешь на моем плече
Локон волос упадет мягко
Ты заснешь на моем плече
И улыбка твоя теплом веет
Не смотрю я в окно, вьюга
Я смотрю на тебя солнце
Да, бываю я одинок в мыслях
А в душе ты всегда радость
Пусть не дует ветер от стенки
Спасибо вам за красоту, простите за экспромт. Андрей.)

Андрей28   14.10.2011 17:46     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за экс - у каждого свои ассоциации. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   15.10.2011 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.