Иголка душа

Узнать себя возможно
Лишь подражая житию святых
Понять любовь осторожно
Читая суть истин простых

Всё то, что нам послано Богом
Из лавы – капля в иглу
Иголка душа, и мир стогом
Всегда Бог увидит ребёнка в углу

Ребёнка душа так остра и невинна
Тупеет игла с течением лет
Ленива швея и ниточка длИнна
И Боженька каждую красит в свой цвет


Рецензии