Такая любовь!

Нежнейшие слова мне говорил,
Ты не Мечту, ты  - жизнь мне подарил!
Когда,  лишь, прикасался чуть ко мне,
Себя я ощущала в полусне!

Поляну вспоминала под сосной,
Цветочек каждый, стебелёк – родной!
С Природой там – в единое слилась,
Там поняла впервые слово «Страсть»!

Студент. На лето приезжал ко мне,
Прогулки начинались при Луне.
Любили трогательно, нежно,
Расстаться на год – неизбежно!

Перед отъездом – ночь ты говорил,
Кольцо на память  - мне ты подарил.
-Любимая, оставь печаль и грусть!
Весной – я обязательно вернусь!

Пролетела  весна, и, другая.
Не приехал никто, всё одна я,
Вдруг, звонок! От слёз – мокрое лицо-
ТО был сон!!! Так откуда же кольцо?


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.