Устаю...

не могу писать...
я всё сказала.
изболелась, выболелась.
стоп.
мне б забиться лишь
под одеяло -
не расти трава,
залей потоп.
хватит рифмовать
чужие жизни
и вплетать
меж строками свою.
видимо,
грядёт какой-то кризис.
это не причуды,
не капризы -
просто
понемногу устаю.
устаю от осени,
от скуки,
от погоды серой
за окном,
от разрухи внутренней,
разлуки.
зеркала
затянуты сукном
нелюбви к себе,
и в зазеркалье
поселилась,
видно, навсегда
женщина
с усталыми глазами,
что меня преследует
годами
и находит
в разных городах...


Рецензии
меня впечатлило... вдохнул-выдохнул...

Алексей Сажнев   07.10.2011 09:51     Заявить о нарушении
да? я рада, что тебе нравится. я думала, УГ ))

Виктория Черёмухина   07.10.2011 15:19   Заявить о нарушении