Постскриптум

Пролог:
Прошу простить меня за глупое молчанье,
За неожиданные слёзы,крик во тьме.
Я-человек больной,и нету оправданья;
Той муке,что терзает душу мне.

Я уйду,когда стемнеет
И не станет той души,
Что могла врагу поверить,
Став предателем любви

Нет!...не мог простить той боли,
Что была моей стезей.
Был пленен я жаждой воли
В ночь обиды роковой.

Шел пустынными  ночами
Образ моей по той земле,
Где беззвучными словами
Бледной молимся луне

Рассказав ночному солнцу
Исповедь бредовых лет...
Мы уходим  понемногу 
Нам обратно пути нет.

Но я верю,не забудут
Те,кто рядом был всегда.
Не признав земное чудо,
Мы уходим навсегда.

Человек ушел под слёзы,
Лесть молитв и ропот звёзд.
Он ушёл не попрощавшись.
Сжег последний хлипкий мост.

Я ушел,прошу прощенья
И не знаю,что сказать...
Жизнь одна,и жутко больно,
Что не смог её познать.


Рецензии