Если кто-то вскрыл страницу Аналитика в сети

Если кто-то вскрыл страницу Аналитика в сети,
Это значит есть опасность-оказаться на цепи.
Вас с приветом метко встретят,в кабинетик пригласят,
И проблемы часом разом ну,конечно,разрешат.
Меридианы в русло вправят,чакры выстроят впрям в ряд,
Третьим глазом пробуравят,жирну пищу запретят,
Грыжу пальчиком расправят,головенку подкрутят.
А потом домой придете,словно выжатый лимон,
Что ж такое:шел с проблемой,а нашел их миллион.
И настанет час расплаты,вот и счетик наяву,
Глаз удвоится в размерах,не поверите ему.
Ох,сидел бы я уж дома,не ходил бы ни к кому,
Не нашел б себе проблему на свою,на голову.
На досуге вспомнил даже про балансик на земле:
Изживете вы проблему-наживете сразу две!


Рецензии