А в куклу Барби душу не легко вдыхать...
Всего-то ей годков до десяти,
Такая спесь? Недавно помогала
Ей попку на качели умостить.
Раскачивала, вместе мы смеялись,
Когда она от страха поднимала визг,
А вот сегодня скорчила мордашку,
Не поздоровалась.И губки покривив,
Чужой прошла, про вежливость забыв.
Причины не понять, но грустно всё же,
Словно пощечину я чувствую в себе,
От конопатой той девчонки,
Чья спесь ударила по мне.
Скрипят усталые качели,
Я никого не стану здесь качать,
Ведь подрастут и снова губы склеют,
А в куклу Барби душу нелегко вдыхать.
06.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100601336
Яков Баст 02.06.2014 17:03 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 02.06.2014 21:06 Заявить о нарушении