Контрабандист

Посвящается организаторам и участникам семинара "Эсхатос"

Я признаюсь, что я контрабандист,
Моей судьбой играют дух и время.
Мой разум чист,
Нога находит стремя.

Я сквозь преграды ценности несу,
Я двигаю пространства и границы.
Скачу в лесу
На белой кобылице.

Несу свой лик, тасуя кипы лиц,
Мой мир открыт, как зона порто-франко.
Космополит
С повадкой иностранца.


Рецензии
Мне нравится ваш стих
Мне кажется: он дышит.
И я хочу услышать
Новый стих

Яков Фельдман   23.10.2011 23:54     Заявить о нарушении