Сохрани любовь в сердце
Сохрани любовь свою в сердце,
И неси не как крест,а как знамя
И спалишь на пути все границы.
Разбегись,если нужно с обрыва
Разорви,если хочешь все в клочья
Разбуди,если сможешь весною
Свое тихо уснувшее сердце.
Не бери никогда камня в руки
Ухмыляясь запомни надолго
Хорошо плачет тот,кто первый
Вечно любит лишь тот,кто вечен.
Свидетельство о публикации №111100601279