Ты отзовись капризом

              Ты отзовись капризом

                1
Прости  -  что я была без такта и груба
Прости - что глупо и нелепо так себя вела
Еще любовь моя  к тебе не умерла
Она еще сильней - надеждою жива

                2
Так часто – издеваясь  над тобой
Ты позови я без оглядки за тобой
Ты мой - я знаю, что ты только мой
А я сама расправилась  с тобой

                ПР.
Где ты, позови – я прилечу мгновеньем
Отзовись в ночи - останься  сна - виденьем
Без тебя так холодно и пусто - в мире
Как вернуть любовь твою обратно -милый
                3
Прости – что я твою любовь не берегла
Прости – не дорожила счастьем, не смогла
Так много ссор и бед ты от меня – терпел
Меня,  оставив, справится с любовью – ты сумел

Как высоко взошла я над мечтами и тобой
Не ведая, что растопчу - твою любовь
Теперь сижу одна в безмолвной тишине
Ты далеко – и я лечу, любимый мой к тебе
               
                Пр.
Где ты , позови – я прилечу мгновеньем
Отзовись в ночи – останься сна виденьем
Без тебя так холодно и пусто в мире
Как вернуть любовь твою обратно -милый
Павел. Марков.06.10.2011г.Чита


Рецензии
Хорошо, понравилась песня!

Людмила Алёшина Дуюн   30.10.2011 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.