Дом

Замок мой стоит хрустальный
На берегу озера кристального
  Там нет снов и мыслей нет
  Нет и слов и время нет.
Бесконечное пространство
Окружает остров мой
  Безымянны и безлики,
  Те лишь вхожи в этот дом.
Безусловно,безгранично
То,что есть и нет чего.
  Все,что было-есть едино
  И,что не было еще.
Берег,сотканные судьбы
Вода тайны все хранит
  Души в воздухе летают
  Сердца,мрамор и гранит.
Бездна солнечного света
Вечность силы от Луны
  Звезд не счесть на небе этом
  Столько же в нем и любви.
Рожденье-это просто жизнь
Смерть жизни перерождение
  Увы,не все хотят сюда,
  Где мы,есть Бога продолжение.


Рецензии
"Там нет снов и мыслей нет
Нет слов и время нет"...

"Нет времени, оно придумано нами,
Есть только день и есть, только ночь
Ведь рождаясь на свет, мы не выбераем минуту!?
И умерая, не выбераем час"...



Алексей Лебедько   11.10.2011 15:15     Заявить о нарушении