О разном...
Столько пьяных дураков по праздникам.
Может скажешь, я живу в опасности?
Но ты такая жа как я. И классно...
А я не вор и не злодей, не пастырь.
Я взял блатной ми минор с кападастром.
И мой простой перебор - для Вас, а
Твоё лицо, твой убор - прекрасны...
Это всего-то снежок, не парься.
Ты закрываешь меж ног - напрасно.
Моё жилище - притон для страстных.
Что, необычно? А-то...Я мастер...
Свидетельство о публикации №111100601236
Да......
О....
Ну, и что?
Мастеров - до фига, мужиков - ни фига)))))
Привет!
Теодора Занозина 06.10.2011 16:04 Заявить о нарушении