Родник студёный...
Строкой игривой русского стиха
И любо мне воды его напиться,
И задремать под сенью лопуха.
А день хмельной мерцает паутиной
Среди стволов в берёзовом лесу,
И никогда я Это не покину,
Что на душе с рождения несу.
Дрозды затеют радужные песни,
Заговорят в полях перепела,
А на селе полуденные вести
До неба понесут колокола.
Вороний крик повиснет над погостом,
Ударит слепень в голое плечо.
С тобой, Россия, горестно и просто,
И так порою сердцу горячо.
Свидетельство о публикации №111100601224
О родине (в лучшем смысле слова патриотический)
И образы светлые и красивые.
Успехов, Виктор и хорошей осени
Ольга Стрижова 07.10.2011 15:05 Заявить о нарушении