Без слов

Условно. Только так. А как иначе?
Я столько раз об этом размышлял
И в большинстве испытывал удачу...
Сегодня вдруг нашел, то что искал.
Так неожиданно, что не могу поверить,
Как это может быть. Я не успел
Секунды счастья этого отмерить.
Хотя хотел. Болел. Мечтой горел.
Все было просто. Не придумать проще.
Но... неужели это было вновь...
Что, снова дни и снова эти ночи,
Когда повсюду слышится "любовь"?
Ну нет... Навряд ли. Хватит откровений,
Не надо начинать это опять...
Сегодня классно... Тихо... Воскресенье...
Сейчас бы только все это понять...
И осознать. Рассматривая против.
Не видеть счастья, тайны раскрывать...
Циничным быть. И сгрызть по плечи локти,
Увидеть свет - и тут же расстрелять.
Тогда любви не будет. Это точно.
Останется лишь страх и пустота.
Навек засядет в ум. Умело, прочно.
Но только пустота уже не та...
Она теперь как маятник свободы.
Она теперь изменчива, слепа.
Она материалом для природы
Теперь уж служит... Да, она не та...
Ведь из нее теперь уже свободно
Может явиться то, чего не ждешь...
Прийти тогда, когда тебе угодно.
Ведь ты, конечно, счастье позовешь...


Рецензии