22-11 18-49

О тебе ходит правда. Я - лишь легенда...
Устлана счастьем дорога твоя...
Я не рисую. Считаю лишь верным,
Влюбилась не ты... Виновен лишь я...
Я не хочу оставаться прощенным,
Я не бегу за тобой, ты - сама
Двигаешь мною, ведомым, влюбленным...
Я, подсадил, подчиняясь, тебя...
Что если хватит? Пошлю тебя... Только
Не то, что боюсь... А вдруг полюблю?
Что если буду надеждами стойко
За воздух держаться...  Мечту догоню...
Тебе все равно будет. Даже уверен
Более чем. Ты счастливая... Да.
Совестью мощно отмеришь потери...
Просто закинешь в папку "нельзя"...
Проще тебе... Может быть, упрекаю...
Как хочешь считай. Я влюблен - словно слеп.
Тобой существую, дни счастья считаю...
Иду за тобой, как бы ни был нелеп...
Но... ведь если останешься... Тоже ведь глупо...
Я не могу развиваться, поверь...
Ты первым скандалом введешь меня в ступор
Либо уйдешь, закрыв за мной дверь...
Мысли мои полны многоточий,
Словно пропитаны мраком надежд,
Я не уверен в себе, это точно.
Успокоением лучше не тешь...
Остановить бы мгновения! Разом.
Зациклить часы, что проводим с тобой.
И жить бесконечно, не снова и сразу...
Не понимая, что это - любовь(???)...


Рецензии