Изливать боль

Избивать - ложь.
Забывать - ноль.
Уходить - ждешь.
Изливать - боль.
Я не верю - врешь.
Ты не помнишь - жаль.
Ты напомнишь - нож.
Мы уйдем - печаль.
За окном - снег.
На душе - дождь.
Забывать - век.
Не звонить - ждешь.
Обнимать - бред.
Вслед смотреть - шаг.
Позабыть - нет.
Через дни - враг.
Береги - взгляд.
Вспоминай - нет.
Не звони - рад.
Позабудь - бред.
Изливать - ложь.
Вспоминать - ноль.
Ведь придет - ждешь.
Причинять - боль...


Рецензии