О нас

Без слез и страданий... Без чувств и привычек...
Я, словно обманутый всеми живу...
Все больше иронии... Больше кавычек.
Веду и ведусь. Влюбился - люблю...
Метаюсь от мыслей подальше. За ложью
Скрывается более четкая ложь,
Чем раньше, чем прежде, чем позже, быть может.
Наступит - забуду. Придет - не придешь...
Я вечно в скитании разнообразий.
Живу между снами. А в них не дышу.
Пытаюсь пройти все пути без оказий,
В мечтах не пою. В поднебесье пишу.
Так странно. Ведь вроде бы не было счастья.
Все было легко. Теперь - все равно.
Я выберу только моменты причастья...
Ведь в них все связалось. Вокруг - ничего.
Простыми словами, но сложные мысли,
Всегда говорим. Поверить - легко.
Все ложью пропитано... Лучше б зависли...
Чем ошибаться. Хвалить дураков...
Поверь, я такой, каким мог бы быть раньше,
Несчастен и счастлив. Живу и люблю.
Для всех я молчу. Для тебя я без фальши...
Доверился. Впрочем, я так и хочу.
Любить без зазрения. Жить без прощания.
Ждать до свершения. В мыслях - бежать...
Без одолжений... И лишь обещания...
Зная, что чувствуешь, просто держать.
Существовать. Замыкать многоточия.
Перетерпеть, не забыв про февраль...
Просто любить. Безо всякого прочего.
Просто. Бывает. Люблю. И не жаль.


Рецензии