Теперь

Солнца нет. Я сделал выбор.
Не метаясь, не скорбя.
Рваным почерком я выбрал
Все, что замело тебя.
Смехом выдрав душу, криком
Разорвав опоры сна,
Заняла все сердце... Слушай...
Я Теперь люблю тебя...


Рецензии