Даже в изгнаньи хочу быть любимою,

Я – всего-навсего слабая женщина,
Даже в изгнаньи хочу быть Любимой.
Чтобы меня осыпали подарками
И называли неповторимою .

Чтоб восхищались моею улыбкою,
За руку брали и взгляды ловили
Чтобы прощали ошибки и слабости
И за желания не осудили.

Чтобы с лучами рассветными первыми
Я просыпалась цветами осыпана,
И никогда не узнала, наверное
Новую горечь  потерь пережитого.

Что его помнить? Прошло,поразвеялось,
В поле осталось былинкой пожухлою,
Видно, не тем свою Душу доверила
Вот и осталась с глазами потухшими.

Я разучилась смеяться от радости
Сердце слезами  кровавило горькими
Я разучилась быть Женщиной, матерью
Дружбу  водила  с молвой-кривотолками…

Я не прошу себе Счастья Великого,
Доброе слово мне будет опорою,
Слабое сердце в тоске пережитого
Душу закроет стальными запорами..

ВЕРИТЬ ХОЧУ  в Доброту Беззаветную
Свет, и ЛЮБОВЬ же , Святую и Вечную
Даже в изгнаньи хочу быть ЛЮБИМОЮ,
Я всего-навсего  - слабая ЖЕНЩИНА…..


Рецензии