На краю

Ты подходишь к краю крыши.
В голове твоей голоса.
Ты их совсем не слышишь,
Как будто ты не сошёл сума.

Внизу быстро летят машины,
Опаздывающие в никуда.
Люди - застывшие картины.
На самом деле вокруг тишина.

Руки ветра каснулись тебя,
А казалось пылающий зной,
Боль нежно терзает любя.
Печали пронзительный вой.

Все они говорят с тобой,
Говорят: «Бессмысленно жить!»
Ты шагаешь, сливаешься с пустотой,
Сердце начинает ускоренно бить.

И укутанный темнотой
Ты долго летишь вниз.
Ты понимаешь, что с тобой,
Проснувшись кричишь: « Вернись !»


Рецензии