Стиснув зубы
Я пытаюсь тебя удержать.
Ниткой лучика лунного свет,
Я за ним ухожу на рассвет.
Я туда где мы были с тобой,
Я туда где мы знали любовь.
Там ты снова мне шепчешь люблю,
Твои губы губами ловлю.
Я тебя обнимаю весной,
И мечтаю быть вечно с тобой...
Боже, как же тебя я любил,
Я тобою дышал, тобой жил.
Но сады те уже отцвели,
Мы сберечь ту любовь не смогли...
Стиснув зубы, чтоб не закричать,
Я тебя не хочу отпускать...???
Свидетельство о публикации №111100600116