Крик чайки
у волн подслушав накатившиеся рифмы
не торопясь веду с природой диалог
в подножьи древнего кораллового рифа
вода в затихшей бухте утром холодна
и на каменьях растений водных бахрома
лихою водной силой вырванных из дна
три дня тому назад пронёсшегося шторма
обычные для этих впрочем мест дела
сейчас не для купаний время для прогулки
спешит большая чайка живности тела
склевать меня пугая резким криком гулким...
6 октября 2011, четверг
Свидетельство о публикации №111100601159