***

В жарчайшем пламене твоем
Горю сжигающим огнем ,
Но не сгорю, восстану вновь-
Сильна моя к тебе любовь.
Сильна она, сильна и я.
Всегда с тобою буду я.
Сквозь бездну, сумрак, холода
Пройдем мы вместе: ты и я.
И путь наш будет озарен,
Сильнейший станет просвещен.
И мудрость нас любить научит,
Тогда и смерть нас не разлучит.

                14.02.2011


Рецензии
Супер! Сильно. Нравится!

Владимир Вышкварок   06.10.2011 11:20     Заявить о нарушении