на ночь глядя. 06. 10. 11
он стучится в двери неустанно.
нежный, золотисто-синый цвет
мне напоминает постоянно
странные воздушные стихи:
строчки скачут, поднимаясь стаей,
и уносятся, забрав твои грехи,
а не запирая их в сарае.
привкус чая, что остыл на вкус,
как бы не критиковали фразу,
легкось сна, и нежность твоих уз.
надо бы с утра проснуться сразу.
06.10.11
Свидетельство о публикации №111100601130