Наблюдение в поезде...

Кто в дверь, а кто в окно
А кому-то всё равно
Кто как заходит и выходит
Кто дверью хлопнет, кто прикроет
Кто в скважину посмотреть хитро,
Хоть там и ничего не видно
Есть кто не закрывает вовсе
И входит он когда не просят
Есть кто играется ключами
Хотя они порой и сами
Не знают этого совсем
Есть кто закроет двери всем
Есть кто заходит, кто залазит
А кто-то сунется не к стати
И торопливо дверь закроет
Как будто времечко такое
Есть двери, что впускают сами
Есть, что грозятся грозными замками
Есть, что с петель слетают,
О них уже не вспоминают


Рецензии