Когда сбылась мечта

Когда мечта твоя сбылась
Мечтать уж дальше не пристало
И говоришь сама себе
Теперь пора начать с начала

Вот результат и вот итог
И снова выход за порог
Ты начинаешь новый путь
С которго уж не свернуть

Ты будешь знать куда идёшь
Уверенно, и не свернёшь
Всё будет там: итог страстей
И вдохновенье новостей

Когда идёшь, замедлив шаг
Рассматривая в небе знак
В ногах усталось не живёт
И лишь вперёд тебя несёт

А впереди блаж вожделения
Сопутствует в пути везенье
И в поиске новых высот
Проходишь тысячи ворот

Глаза невольно устают
И дни не мчаться, ни бегут
Они выстраивают ритм
Чтоб не замедлить бег

Наш каждый путь несёт собой
Приобретамый покой
Порывы, созгласы, свершенья
В конце пути ведь, достижение

Награды, лавры, чудеса
Полёт минутный в небеса
Когда ты знаешь, что достиг
Что написал сегодня стих

Тобой мгновенно сорван куш
Конечно же не для капуш
Ты подтвердил, что Человек
Тебя мы помнить будем век!


Рецензии
Хорошо написали.

Казачья Нагайка   06.10.2011 03:20     Заявить о нарушении