О себе

Я хочу жить и любить эту жизнь,
Как она есть. Сейчас.
Словно Завтра уже не случится.

Я хочу пить, и теряться в мечтах так,
Словно им на рассвете разбиться.

Я хочу быть, и любить тебя так,
Словно завтра уж не доведётся.

Я хочу петь. И рвать свои струны так,
Словно казнь на восходе Солнца!


Рецензии