Окаянный интернет

Достал меня проклятый интернет!
И дел других как-будто бы и нет.
Спит муж любимый,спят и наши дети...
А мне всё некогда:сижу я в интернете!
Как раньше без него я обходилась?
Как ночью я спокойно спать ложилась?
Как я могла так много успевать-
Готовить.пылесосить и стирать?
Зато теперь мы поживаем славно!
Компьютер-член семьи!Он-самый главный!
Какие пирожки?Какой обед?
Сосиски,быстрый суп...О интернет!
А дети что-то быстро так взрослеют...
Что только они делать не умеют!
Да,не умеют!Им затмил весь свет
Всё тот же окаянный интернет!
И что же это за напасть?
Не дай нам,Господи,пропасть!
Дай сил нам главное понять,
Что жизнь так просто потерять.
Что виртуальной жизни нет,
Что интернет-не целый свет.
И,что намного интересней
Спать детям с колыбельной песней.
Обед воскресный с пирогами,
Где соберётся вся семья.
А младший сын на ушко маме
Шепнёт:"Я так люблю тебя!"


Рецензии