Колокольчики
Ты приходишь, я вполночь не сплю,
Лишь с тобой утром мир озарится,
Лишь с тобой я встречаю зарю.
Над тобой распускаются древа,
Близ тебя не придавишь траву,
Твоим именем, милая дева,
Я на небе звезду назову.
Пусть летит время вдаль, не кончаясь,
Нам двоим бесконечность – лишь миг,
Колокольчики манят, качаясь,
Ты полюбишь, любимая, их...
27 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №111100601070