Пират

Увядаю лепестками на твоих плечах...

Забыв про боль , забыв про страх.

Я просто таю на щеках твоих...

Свою печаль впитав за нас двоих.

Я мироточу   по щеке слезой

В надежде просто быть с тобой.

Прошу принять мой сердца стук...

В приемлемый для мыслей звук.

Я умираю за тебя...

И пусть болит душа моя.

Наплюй...

Но я прошу лишь не рискуй...

Не прогоняй...меня.

Люблю и умираю я.

Прошу принять ...

Прошу прошениям моим лишь внять.

Люблю...Тебя...

И в этом я.

Я не могу не внять твоих прощений...

Прости меня мой остров наслаждений.

Прости и подари надежду мне.

Я лишь пират в твоей судьбе.


Рецензии