Я хочу
Нет, не женщину,
Я хочу…
Нет, не денег,
Я хочу…
Нет, не славы,
Я хочу –
Не отравы.
Я хочу
Чтобы степь цвела. И росли в ней спокойно маки,
Я хочу
Чтоб многодетной была семья.
Я хочу
Чтоб счастливыми были браки.
Я хочу
Чтоб повадки зверей научили в гармонии жить с природой,
Я хочу
Чтоб дремучий лес на базаре не стал колодой.
Я хочу
Чтобы реки текли и поили водой ключевою,
Я хочу
Чтоб Человек на земле прежде думал своей головою.
Свидетельство о публикации №111100601055