дела прекрасно

мои стихи - открытые раны.
стекает сукровица чувств.
и стареть, умирать - рано,
но поздно идти к врачу.
поздно будить наббат:
пожар стихает,
город сгорел до тла,
бесцветный пепел летает.
словарный запас иссяк,
как иссякает тепло и силы.
я всего лишь разменный пятак,
"дела? хорошо, что спросила:
дела прекрасно,
душа не болит, руки слегка трясутся".
сон становится  ярко-красным.
я не могу проснуться.
2:48 6.10.11.


Рецензии