Всё в мире когда-то меняет свой ход

Всё в мире когда-то меняет свой ход,
Пиджак и рубаха - строгий подход.
В руке зажигалка, хотя не курю...
Для силы удара - с собою беру!

Спорт зал напрягает - в "инсте" суета.
Домашние "траблы" - кругом могота.
И всё же вперёд и снова к вершине,
Готов на рекорд, но не на машине.

Мне трудно и больно - а как же иначе?
Стремлюсь я душою - стать побогаче.
И тело цветёт, и сознание вровень,
В руках карандаш интегрирует корень.

Серьёзный иль глупый, - простой и смешной,
И снова под утро с больной головой.
И взрослые фразы, привычки и стиль,
Душою ребёнок - прошедший сто миль.

И планы глобальны, и много успеть,
Мечта в подсознании - в мире звенеть!
А может "ну нафиг" и просто в расслаб?
Всё же с годами немного ослаб.

Но то духом слабый лишь произнёс,
Я же оставил открытым вопрос!
Стремится и верить поможет святой,
И сердцу согреться, душе лишь покой.


Рецензии