Не пишется

Не пишется, не пишется
Совсем я не пойму.
И чувствую - не дышится.
С себя покров сниму,

Открою дверь на улицу…
Стою, подняв глаза.
А что же небо хмурится?
И падает слеза

Мне на лицо бесстрастное.
Вот дождь с небес полил.
А небо было ясное,
И столько было сил!

Вдруг холодом повеяло,
И ливень, гром гремит.
Зачем я все затеяла?
Душа, как будто, спит.

Иссякла туча мрачная,
Очистив целый свет.
И радуга прозрачная
Меняет жизни цвет.

Исчезла дымка серая,
И расцвели цветы.
Я в лучшее поверила,
В свои, опять, мечты.

И побежала, счастлива,
По лужам босиком.
Прекрасна жизнь,удачлива!
Дарю тепло стихом.


Рецензии