Падать больно

1.Убей меня тихо,никто не заметит
  Под самой крышей дырявя вены
  Я буду покорна,я сброшу крылья
  Не нашедшая веры,опоздавшая в рай.
2.Не надо мерить любовь мою сердцем
  Упавшая с верху на землю сухую
  Ищу не жалея ни сил ни света
  Лечу в пустоту,нарушая запреты.
3.Любовью назвали злую неправду
  Вы волю сменили на трупы в халатах
  Я все отдала,а в замен выстрел в спину
  Ни кого не виня оставляю уныние
4.Поверьте люди,я так не хотела
  Я сердцем горела,я в небо летела
  Я искрами жгла любимым глаза
  Я думала счастье,я знала звезда!


Рецензии