Февраль 201... -го
в двухтысяче…надцатом феврале!
Вместо многих разрозненных вражеских флагов
одному над Миром алеть!
Мировая?
Конечно!
Увидите сами –
И.Р.А., греки, курды и баски
устроят главам всех стран новый саммит
где-нибудь в центре Аляски.
Поднимет тогда буржуазный мир вой,
моча, кровь и слезы прольются,
но будет конфликт не войной мировой,
а Всемирной Соц. Революцией.
Вот я уже слышу:
«Опять, дескать, начал!»
Читайте же сказки, а я,
забастовки и стачки стихами инача,
дам потом их про ведьм и наяд!
3-4 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111100500097
Останусь Пеплом 17.10.2011 17:52 Заявить о нарушении