Голос

Я слышу голос Божий,
Я чувствую шепот Его.
Этот голос ни на что не похожий,
Говорит мне все время одно.

"Подожди ты немного и увидишь,
Мир станет гораздо добрей.
Боли время - закончится, слышишь?
Я то знаю, мне то видней".

Но не верится Божьему слову,
Ведь везде, куда смотри.
Боль, обиды и всё такое,
И не вижу я другого пути.

Путь один обозначен на карте,
Путь жизни грешной моей.
И не вижу я там много счастья,
Но смотрю я на жизнь веселей.

Пусть друзья от меня отвернуться,
Пусть на улицах грохочет гром.
Но земле не дано извернуться,
Чтобы было только добро.

Против счастья бывают обиды,
Против смеха существует страх.
Изменений пока что не видно,
Все мы бродим, будто впотьмах.


Рецензии