Вот так все и должно быть

Наверное вот так все и должно быть,
Стекают слезы по осеннему стеклу.
Кружатся листья и никто уже не сможет,
Им рассказать про теплую весну.

Коснувшись ветром улетает счастье,
И я один теперь среди дождя.
Тоской холодной страшное ненастье,
Вдруг обняло и понесло меня.

Все дальше свет от прогоревшей страсти,
Все дальше ты за пеленою лет.
И только плачет не согретый мальчик,
Услышав грязные слова в ответ.

Тоскует небо, небо тоже плачет,
О, боже, как все плохо и темно.
Куда ты ускользнула вдруг удача,
На память не оставив ничего.

В хмельном угаре ручкой по блокноту.
В хмельном угаре, до крови об беду.
В хмельном угаре вызывая рвоту,
Я от тебя или к тебе бегу?

Я плачу. Я слабак? Или любил?
Твою, я, тень пытаюсь удержать.
Я не гоню тебя, я не забыл!
Я жду тебя! И буду вечно ждать...


Рецензии