Кошка

Она шагает по улицам легкой походкой, 
Она для всех и ничья. 
Ты будешь считать её своей находкой, 
Улыбка её сводит с ума. 

Её можно встретить на улицах Москвы,
Ты можешь сказать ей при встрече "Привет!" 
Но все равно не нужен, будешь ей ты. 
И не дождёшься никогда ответ. 

Ты можешь звать её, как захочешь, 
Хоть зая, хоть лапа, но всё не в счёт. 
Она будет кошкой, гуляет, где хочет, 
И может быть кошкой когда-то умрёт. 

Огненные локоны - обожгут глаза, 
Беленькое личико - затмит твой взор. 
В лучиках солнца светиться она, 
В глазах её яркий вздор.

Огненные локоны, дивный взгляд
Хочется всегда вернуть назад
Милая улыбка и звонки смех
С ней по жизни идет успех.


Рецензии