Там тёмный властитель кошмара...
Кружится в причудливом танце
И злобы могучие чары
Змеятся как протуберанцы
Как страшно смотреть в эти очи
В них бешенство, зла наважденье!
И зеркало мертвенной ночи
Вернёт духам их отраженье
Как бледно лицо у маньяка
Безумные капают слёзы
Ползут из могил вурдалаки
Бушуют свирепые грозы
Забыться б в неистовом вальсе
В обители злых наваждений
Сжимают сведённые пальцы
Кинжал ритуальных мучений
Но я не пугаюсь проклятья
Мне жизнь - как унылая тризна!
Дари же свои мне объятья
О, ведьма глухой укоризны!
Свидетельство о публикации №111100509592
Любитель Абсента 22.02.2021 10:59 Заявить о нарушении